Hier findet ihr die Künstler/Bands.

Idol Lips

  • 01. Outta Scene
    02. Don´t Need Your Love
    03. No One To Blame
    04. Too Loud For The Crowd
    05. Out Of Control
    06. No Way Out
    07. Queen Of The Town
    08. Waiting To Die Around
    09. Too Loose
    10. Feeling Blue
    11. Can´t Kick It
    12. Ain´t That Cool

    Idol Lips

    Street Values

    „Don’t need your love!“ Latium meets Big Apple, 12 neue Smash Hits der umtriebigen („Street value“ ist der bereits dritte Longplayer) Combo aus Ceccano (liegt südlich von Rom). Alles wie gehabt: Gekonnter HEARTBREAKERS/DEAD BOYS-Rip Off, sleazy 77er Lower East Side Punk mit catchy Bubblegum-Injection (LURKERS Style). Absolut authentischer 70’s „Leather Jacket & Safety Pins“-Stuff, inklusive wild aufheulender Johnny Thunders-Gitarre als Trademark Branding. 30 Minutes of Pure Punk Rock Entertainment, mit glasklarer Power-Produktion und hot’n’nasty Killer-Artwork gesegnet.